You-gen.ru

Здоровье и медицина
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как увеличить член

Как увеличить член

Как увеличить член

Если вам кажется, что орган маленький, — вероятнее всего, вам просто кажется. Большинство мужчин склонны думать Treatment of men complaining of short penis , что «нормальный пенис» — это нечто большое, и недооценивать собственный.

Проверить это легко. Возьмите рулетку и измерьте длину пениса в спокойном и в эрегированном состоянии. А теперь сравните результаты с нормой Penis Size :

  • Средняя длина неэрегированного члена — около 9 см. Сантиметр‑два в обе стороны не являются отклонением. Также учитывайте, что в некоторых случаях, например если вы замёрзли или купаетесь в прохладной воде, половой орган может временно чуть уменьшиться в размерах.
  • Средняя длина пениса при эрекции — 13–18 см. С той же погрешностью в сантиметр‑два в обе стороны.

В целом медики считают Penile length in the flaccid and erect states: guidelines for penile augmentation , что задумываться об увеличении члена стоит лишь тем, у кого длина органа в неэрегированном состоянии составляет менее 4 см, а в эрегированном — менее 7,5 см.

Мужчины с действительно маленькими пенисами и правда существуют. Но их значительно меньше, чем может показаться. И почти наверняка лично вы не относитесь к их числу.

Можно ли увеличить половой член?

Можно ли увеличить половой член?

Интерес к теме подогревают и периодические исследования среди женщин на тему «Имеет ли размер значение?», которые каждый раз доказывают, что да, в той или иной мере размер значение имеет!

Официальные данные о размере пениса, которые являются нормой — 13,12 см в состоянии возбуждения и 9,16 см в спокойном состоянии. Это данные многотысячного исследования, опубликованные британскими учеными в международном урологическом журнале BJUI. Но у женщин свое мнение, тоже официально задокументированное в рамках крупного исследования – идеальной длиной признан размер 16,5 в длину.

Важно отметить, что кроме длины важным критерием является диаметр. Для постоянных половых отношений идеалом выбран член 11,5 см в обхвате, для одноразовых контактов предпочтение отдавалось большим размерам. Вывод: если у вас среднестатистический размер – есть к чему стремиться!

Ты уже вошел?

Этот вопрос в постели так же как «заботливое»: «Дорогой, ты что замерз?» могут стать причиной депрессии, эректильной дисфункции, неуверенности в себе и еще целого ряда комплексов. Интернет дает массу вариантов, как увеличить член на 2-3 сантиметра за месяц, за неделю, причем самыми разными способами: от укусов пчел и подвешивания грузов, до специальных уникальных кремов и чудо-экстрендеров. Что из них мифы, что выкачка денег? Есть ли способы увеличить член, которые работают и будут безопасными для здоровья?

Можно ли в принципе увеличить член?

Как устроен половой член рассказывает ведущий уролог медицинского центра «ОН Клиник Днепр» Демиденко Сергей.

«Это два пещеристых тела и расположенное под ними непарное губчатое тело. Пещеристые тела окружены общей плотной белочной оболочкой. Когда их объем при эрекции становится максимальным, белочная оболочка растягивается до предела. Больше растянуться она не способна. Поэтому увеличение члена в домашних условиях это — миф и способ нажиться на комплексах мужчин. Есть ситуации, когда пластика полового члена необходима по жизненным показаниям, например, при врожденных аномалиях, при болезни Пейрони, при травмах. Но операции корпоропластики (графтинг) – это серьезные вмешательства, с большим процентом осложнений и длительным реабилитационным периодом. Историческое желание мужчин быть лидерами во всем, в том числе иметь больший член, чем у соседа подтолкнуло медицину на новые, революционные открытия – безоперационные методики».

Читать еще:  Как определить, есть ли у вас изжога?

Можно ли увеличить половой член без операции?

Еще несколько лет назад я бы утвердительно ответил «Нет!» – продолжает Сергей Витальевич, – и нашел бы аргументы отговорить молодого человека, мужчину, от травматических операций и пустой траты денег. Сейчас я отвечаю: «ДА! Размеры полового члена можно увеличить в большую сторону без операции, безболезненно, без длительной реабилитации и недорого!». Гиалуроновая кислота – вот революция в андрологии! Многие скажут – так это то, чем «накачивают» губы для селфи в отражении зеркала… Так думал и я, теперь забираю слова обратно! На вооружение я, как и все мои коллеги Сети «ОН Клиник», беру только доказавшие свою эффективность методики. Когда я увидел лично опыт зарубежных коллег и отдаленные результаты увеличения пенисов с помощью гиалуроновой кислоты, я заявляю – это не миф, это работает и это безопасно!

Контурная пластика против скальпеля

Гиалуроновая кислота показала колоссальные результаты, прошла ряд научных исследований, доказала свою безопасность и подтвердила это временем. Больше 10 лет «гиалуронка» в арсенале косметологов, а относительно недавно она нашла применение и в андрологии с новыми задачами (ранее использовалась только в комплексном лечении преждевременной эякуляции). Нашла применение и сразу была окрещена ведущими урологами как «Реальный способ увеличить член».

Если фалопротезирование – это дорого (порядка 1500-2000 у.е), требует условий операционной, специальных навыков врача (в Украине графтингом занимаются считанные хирурги), результат почти в 100% не совпадает с ожиданиями. То, увеличение головки полового члена с помощью специального геля на основе гиалуроновой кислоты – это не дорого, просто (манипуляция занимает до 60 минут и проводится амбулаторно), результат виден сразу, а полноценную половую жизнь можно возобновить уже через 1,5 недели.

Бояться того, что вещество растечется и вместо большого красивого полового члена будет аморфное образование абсолютно не стоит! Благодаря упруго-вязкостным свойствам гиалуроновой кислоты, филер не мигрирует, обеспечивая постоянную форму на 1-2 года.

Уважаемые мужчины и женщины, помните, что ваше «хочу больше» должно совпадать с мнением специалиста. Только после первичного комплексного обследования и консультации опытного уролога будет решен вопрос о возможности увеличения члена. Только в таком случае ожидаемый результат совпадет с реальностью на 100%, а ваша половая жизнь наполнится новыми яркими красками в кратчайшие сроки!

Читать еще:  образование грануляций в ухе после острого гнойного отита

Самбо — это профессиональный вид спорта, а не физкультура или ОФП

— С вами связана одна известная история: фотография с вашим броском размешается на всевозможных постерах, афишах. Вы помните, как возник этот снимок?

— На снимке изображён мой коронный бросок, который я часто использовал на соревнованиях, он очень амплитудный, красивый. За счёт этого броска я почти всегда выигрывал. Эта фотография сделана не на соревнованиях, это проводилась фотосессия. Где-то в 2005 году это было, на базе РГУФКа. Почему фото стало таким популярным? Не знаю, может, впечатлил мой бросок. Мне самому нравится этот снимок, на нём у меня ещё волосы есть (смеётся). Денег мне за использование фотографии никто не платит. Но если вдруг мне заплатят когда-нибудь, обещаю поделиться.

Тренер сборной России по самбо: в нашем виде спорта Россия и Украина дружатinstagram.com/forma_sambo33

— Сейчас из боевых искусств наиболее активно развиваются смешанные единоборства. Многие представители традиционных видов борьбы негативно относятся к MMA. Какое у вас отношение?

— Давайте проясним сначала один момент: самбо — это профессиональный вид спорта, где есть травмы, зарплаты, ставки. Это не физкультура, не ОФП, не фитнес, не раскачивание «банок». Самбо — это серьёзный вид спорта. Я спокойно воспринимаю смешанные единоборства. У меня есть чёткая позиция: от любого вида единоборств нужно брать всё лучшее, всё, что может помочь. Берите, ради бога, перенимайте, заимствуйте. Если самбо кому-то поможет в ММА, я буду только рад.

— А вы сами следите за MMA?

— Скажу честно, у меня нет привязанности к какому-то бойцу, к какой-то группе, команде по той простой причине, что я занят непосредственно развитием самбо. Но в целом мы со многими бойцами из ММА находились некогда в контакте, все они нам знакомы. Они же все выходцы из традиционных видов. Мы так или иначе связаны между собой.

— Наш традиционный вопрос: сможет ли когда-нибудь самбо стать таким же популярным, как смешенные единоборства?

— Сможет, но это произойдёт не так скоро. Плюс-минус 10–15 лет. Мы только на начальной стадии.

Лимит, молодежь, конкуренция

— В чем главные различия между молодыми португальскими и молодыми русскими игроками? Прежде всего ментальные.

— В Португалии футболистов в возрасте 15–17 лет отличает большой профессионализм — они готовы к конкуренции, готовы не только физически, но и тактически. Уже к 19 годам перед нами игроки, которые провели много матчей, у которых есть определенный уровень. Это из-за того, что есть несколько вариантов: юниорская лига, молодежная лига, есть команда Б. У 18-летнего футболиста есть опции, где он может играть и набираться опыта. У меня играли играли Рубен Диаш, Эдерсон, Жоау Феликс, Гонсало Гедеш, Виктор Линделеф, когда им не было и 20 лет. В своем возрасте они были большими профессионалами, у которых не только была хорошо прокачана «физика», но и большой тактический опыт. Следовательно, основное различие между игроками в том, что в Португалии у футболистов гораздо выше конкуренция и больше тактического опыта, который так же важен, как и физическая подготовка.

Читать еще:  Спазмы в простате

— То есть лимит на легионеров — это зло, потому что приводит к нехватке конкуренции?

— Я не думаю, что иметь лимит на легионеров выгодно, потому что проблема не в количестве иностранцев. Мы все должны беспокоиться о качестве работы и тренировочного процесса. Победа, безусловно, важна, но самое главное — вырастить хороших игроков в первую команду.

Лимит не решает проблему, потому что здесь, в России, складывается типичная ситуация: даже не обладая высоким качеством, игрок всегда может найти себе новую команду, а клубы при этом вынуждены платить за него большие деньги.

Например, у футболиста по окончании контракта есть вариант с «Локомотивом», «Спартаком», «Динамо», «Краснодаром», «Зенитом». Это набор команд, которые всегда могут предложить ему место в составе и хорошие условия. Игрок понимает, что если он не нужен одному клубу, то его обязательно возьмет другой. Это заставляет клубы тратить деньги, но это не значит, что этот игрок действительно заслуживает такой суммы. Это необходимо переосмыслить.

В Португалии нет ограничений на иностранцев. Если местный игрок не хочет продлевать контракт, клуб будет искать бразильца. Португалец понимает, что ему всегда найдется альтернатива, что заставляет его работать и становиться лучше с каждым днем. И это принципиальное различие.

— Вас приглашали в «Спартак» в том числе и как тренера, который умеет развивать футболистов и повышать их трансферную стоимость. На ваш взгляд, кто из игроков в этом плане наиболее перспективный?

— В настоящий момент я не сильно об этом беспокоюсь. Спокойно выполняю свою работу и стараюсь помочь игрокам обрести свой стиль. Изменение цены игроков — долгий процесс. Ценник зависит не только от работы тренера, он зависит от большого количества людей. Рост цены — не та вещь, о которой нужно думать, это должно происходить естественным образом. Много раз говорил об этом и футболистам. Только качество игры футболиста может повысить его стоимость. Например, игроки, с которыми я работал, были проданы за 40–50 миллионов евро. Жоау Феликс — за 100 миллионов! Это индустрия, тут нет мелочей — важно все, даже то, как футболиста подают в медиапространстве. Вопрос подачи играет значительную роль.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector