You-gen.ru

Здоровье и медицина
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Sovihep V (Совихеп В) — софосбувир (400мг) велпатасвир (100 мг)

SoviHep V (Совихеп В) — комбинированный препарат, состоящий из софосбувира (400 мг), нуклеотидного аналога, ингибирующего полимеразу NS5B ВГС, и велпатасвира (100 мг), нового ингибитора NS5A.

Велпатасвир: 100 мг, Софосбувир: 400 мг

Hetero Labs Limited (Индия)

Zydus Cadila Healthcare Ltd.

  • Описание
  • Отзывы
  • Задать вопрос
  • Сертификаты

SoviHep V (Совихеп В) — комбинированный препарат, состоящий из софосбувира 400 мг, нуклеотидного аналога, ингибирующего полимеразу NS5B ВГС, и велпатасвира 100 мг – нового ингибитора NS5A.

Провигил для перорального применения: передозировка

Умные наркотики

Быть стройным, творческим, интеллигентным, успешным? Кто не хочет? Неудивительно, что продажа веществ, которые обещают как раз это, растут усиленными темпами. Так называемые умные наркотики — это химия, растения или медикаменты, которые должны улучшать физическое и умственное состояние. Однако, эти вещества часто действуют не так, как обещается в потоке рекламы производителя: вместо Олимпа успеха потребитель легко может попасть в отделение интенсивной терапии. Не так-то легко ответить на вопрос, где заканчивается пищевая добавка и начинается умный наркотик.

Количество американцев, использующих некоторые медикаменты в качестве наркотиков, с начала девяностых годов прошлого века удвоилось. Сейчас таких покупателей в США насчитывается около 15 миллионов. В основном, это подростки. Чаще всего злоупотребляют опиоидами, успокоительными и стимуляторами работы центральной нервной системы. С 1992 по 2003 год злоупотребление медикаментами в «стране неограниченных возможностей» удвоилось по сравнению с потреблением марихуаны; это более, чем в пять раз больше, чем потребление кокаина и в 60 раз больше, чем потребление героина. Количество злоупотреблений медикаментами больше, чем потребления кокаина, галлюциногенов и героина вместе взятых.

Про Германию такой информации в наличии нет, что не значит, что подобной проблемы там не существует. 1.4 миллиона немцев зависят от медикаментов. В этой статистике — лишь те пациенты, что известны врачам. Эта группа состоит, в основном, из людей, зависимых от бензодиазепинов. Чаще всего медикаменты в качестве заменителей наркотиков использует молодежь.

Читать еще:  Недержание мочи, при беге,прыжках

В интернет-пространстве на различных форумах люди обмениваются опытом, дают советы и делятся полученными ощущениями. Злоупотребление медикаментами не всеми считается приемом наркотиков, так как применение обычно неинвазивно, то есть перорально. Опытные употребляющие опасаются использовать шприцы и канюли. Это молодые наркоманы особого вида.

Модафинил: натуральный стимулятор

Вигилия — молитва в начале дня. Своим происхождением она обязана празднованию пасхальной ночи. В виде побудки цитируются укороченные версии псалмов. Под таким же названием существует лекарство, которое обещает умственную ясность и бодрствование. В Германии оно допущено к продаже в качестве наркотического средства для лечения расстройств сна. Некоторые «прошаренные» менеджеры и биржевые маклеры назвали это лекарство «Виагрой для мозга».

Что внутри?

Одна таблетка содержит 100 мг модафинила (2-дифенил-метилсульфинил-ацетамид).

Другие названия

Международные названия: Провигил (США, Великобритания и Италия); Алертек (Канада); Модавигил (Австралия и Новозеландия); Модасомил (Австрия и Швейцария); Модиодал (Франция, Испания и Скандинавия); Вигил (Германия).

Как применяется?

Таблетки принимают перорально и запивают жидкостью. Других задокументированных способов нет. Вещество ценится спортсменами как допинг. Люди, ищущие замену экстази или кокаину, модафинил обычно игнорируют. Главный результат: повышенная производительность.

Двукратная чемпионка мира Келли Уайт из США после положительной пробы на допинг призналась, что несколько месяцев принимала модафинил. Многие успешные менеджеры с его помощью поднимались очень высоко по карьерной лестнице. Цена определяет целевую группу. Упаковка на месяц стоит около 400 долларов, цена на черном рынке еще выше. Возможность не спать больше суток заинтересовала и военных. Журнал исследования сна опубликовала результаты проверки умственной деятельности 41 добровольца из канадской армии. После применения лекарства они смогли три дня и две ночи нести службу, не прерываясь на сон. При этом показатели реакции, кратковременной память и самочувствия существенно улучшились.

Читать еще:  Гипертония: Заболевание сердца

В отличие от США, модафинил признан в Германии наркотическим средством. Но в интернете подобные регламентирующие предписания ничего не стоят. Пара кликов мышью и модафинил, продаваемый под разными названиями, будет у вас дома. Удобно, быстро, незаконно. Этот наркотик не будет уличным. Цена слишком высока, «приход» не начинается мгновенно, результат заставляет себя долго ждать. Токсичность невысока, а социальные последствия пока еще неизучены. Началось время неспящих, модафинил находится на следующей ступени развития.

Как действует?

В Германии модафинил допущен для симптоматического лечения нарколепсии с и без катаплексией, синдрома сменного рабочего с эксцессивной сонливостью средней и тяжелой степени тяжести; а также в тех случаях, когда другие мероприятия не привели к определенному улучшению. Модафинил применяется при лечении синдрома обструктивного апноэ-гипопноэ сна. Модафинил действует не так, как амфетамин. Он тормозит высвобождение веществ, которые делают нас уставшими. Модафинил нормализует баланс бодрствования и сна таким образом, что человек может не спать сутками. Производителя этого медикамента нельзя считать полностью невиновным в его злоупотреблении. Биофармацевтическая компания Cephalon проводила крайне агрессивную рекламную кампанию, направленную, в основном, на людей с нарушениями сна и упадком сил. Нарколепсия упоминалась редко. Клинические испытания подтвердили, что модафинил подходит в качестве поддерживающего лечение усталости вещества у людей со множественным склерозом, ослабляет симптомы депрессии. Кроме того, ежедневная доза в 300 мг заметно изменила в лучшую сторону картину болезни детей с синдромом дефицита внимательности.

Насколько опасно?

Предположительно, токсичность модафинила очень низка. Наибольшая опасность исходит от социологических и психологических изменений. До сих пор было слишком мало исследований пациентов, долгое время принимающих это лекарство для лечения сонливости.

Что может случиться?

  • Дрожь, беспокойство
  • Легкое повышение температуры тела
  • Тахикардия, нарушения сердечного ритма
  • Гипертония
  • Расширение зрачков
  • Потеря веса
  • Психическая зависимость
  • Повторение бессмысленных действий
  • Агрессивное поведение
  • Акустические галлюцинации
  • Бредовые представления
Читать еще:  Муж не получает удовольствия от секса

Это легально?

Модафинил признан наркотиком в Германии в 2008 году. С тех пор и в других европейских странах и США он отпускается только по рецепту. В спорте модафинил считается допинговым веществом.

Какие другие лекарства повлияют на Нувигил?

Принимая Nuvigil с другими препаратами, которые делают вас сонным, это может ухудшить этот эффект. Попросите вашего врача, прежде чем принимать снотворное, наркотические средства, расслабляющий мышцы или лекарства для беспокойства, депрессии или судорог.

Другие препараты могут взаимодействовать с armodafinil, включая рецепт и внебиржевые лекарства, витамины и растительные продукты. Сообщите каждому из ваших поставщиков медицинских услуг обо всех лекарствах, которые вы используете сейчас, и любом лекарстве, которое вы начинаете или прекращаете использовать.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector